<sub id="jhfjn"></sub>

<thead id="jhfjn"></thead>
搜索
樓主
https://www.linkresearcher.com/theses/b9fd00bd-93ed-4bd7-97ed-5930ed1b9471?from=timeline&isappinstalled=0
沙發
形式依舊嚴峻
板凳
地板
文章沒看

但是什么數據一道全球層面 就難了

全球發展中國家人口占84%  
要到70%才能群體免疫的意思?
那根檢驗用的棉花棒跟筷子一樣長,伸到鼻咽深處,就像筷子伸到腦子里,美國檢驗棒都不夠,更別說全民檢疫了。群體免疫是唯一對抗新冠的方法,沒有第二條路。
樓上檢過嗎?一天到晚亂說,危言聳聽,媽的看的就來氣,生活中這么不如意嗎?

其他我不知道不隨便評論,口拭檢測我是做過的,就棉簽嘴里一刮。
我說的是鼻咽,口鼻能分清楚嗎?鼻咽的測試比口咽更精確,懂不懂。
好吧,沒看清,失誤記,尷尬了。
下次找到罵點再罵你。。。。。。
雞血老父親 發表于 2020-4-22 11:49
好吧,沒看清,失誤記,尷尬了。
下次找到罵點再罵你。。。。。。

嗯嗯,好的,以后再罵
好小子1122 發表于 2020-4-21 20:44
那根檢驗用的棉花棒跟筷子一樣長,伸到鼻咽深處,就像筷子伸到腦子里,美國檢驗棒都不夠,更別說全民檢疫了 ...

特別好奇層主是不是醫學圈的,你們家庭目前選擇的依舊是防疫模式呢,還是已經開放迎接免疫模式了?
甜辣醬Sheryl 發表于 2020-4-22 15:16
特別好奇層主是不是醫學圈的,你們家庭目前選擇的依舊是防疫模式呢,還是已經開放迎接免疫模式了?

我認同之前英國提出的群體免疫,也認同瑞典目前不封城,不禁足,不戴口罩,讓70%的人口獲得抗體的做法,這樣就可以不用犧牲經濟。你看阿根廷就是第一個因為防疫犧牲經濟要破產的國家。

但是,作為一個貪生怕死之徒,國家經濟也與我無關,認可群體免疫,但不會去實施,繼續響應國家號召,窩在家里哪里也不去。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊